Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.tcn-electro.ru  (далее - Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), либо путем заполнения форм обратной связи, Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных - Обществу с ограниченной ответственностью «ТСН-Электро», расположенному по адресу г. Нижний Новгород, ул. Электровозная, д. 7 "А" (далее - Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях:
 

1. Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее - Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:
 
Акцепт Соглашения - полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем отправки и обработки персональных данных.
 
Персональные данные - информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на сайт и прямо или косвенно относящаяся к данному Пользователю.
 
Пользователь - любое физическое или юридическое лицо, успешно прошедшее процедуру заполнение полей ввода на сайте.
 
Заполнение полей ввода — процедура отправки Пользователем имени, фамилии, номера телефона, персонального адреса электронной почты (далее - Персональные данные) в базу зарегистрированных пользователей сайта, производимая с целью идентификации Пользователя. В результате заполнения полей ввода персональные данные отправляются в базу данных
 
Оператора. Заполнение полей ввода осуществляется добровольно.
 
Сайт — размещенный в сети интернет массив связанных программных, информационных и медийных данных, имеющий уникальный адрес и воспринимаемый пользователем как единое целое.
 

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и положений Статьи 13.11 о «Нарушении законодательства Российской Федерации в области персональных данных» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им сайтом.
 
2.2. Заполнение полей ввода Пользователем на сайте означает безоговорочное согласие Пользователем со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Заполнение полей ввода на сайте.
 
2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение, и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
 

3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

3.1. При использовании сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:
 
3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Заполнении полей ввода и/или в процессе использования сервисов сайта, включая, фамилию, имя, отчество, номер телефона (домашний или мобильный), персональный адрес электронной почты.
 
3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IР-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).
 
3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в Полях ввода.
 

4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

 
4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.
 
4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:
 
4.2.1. Идентификация Пользователя;
 
4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг;
 
4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
 
4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.
 
4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.
 
4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.
 
4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.
 
4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы сайта и повышения качества предоставления услуг. На сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе сайта.
Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции сайта могут работать правильно.
 
4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на сайте и использования сайта.
 
4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.
 
4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта ин-формация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения сайта.
 
4.11. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
 
4.12. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.
 
4.13. Настоящее Положение применимо только к сайту Оператора. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Оператора, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
 

5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:
 
5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
 
5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
 
5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
 
5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
 
5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;
 
5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
 
5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
 
5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.
 
5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления по адресу г. Нижний Новгород, ул. Электровозная, д. 7 "А"
 
5.2.1. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 

6. Обязанности Оператора. Доступ к персональным данным

 
6.1. Оператор обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей сайта Оператора. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей сайтов будет считаться доступ к ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике сайтов Оператора. Вместе с тем Оператор не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие:
 
  • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Оператора;
  • в связи с намеренным или ненамеренным использованием сайтов Оператора не по их прямому назначению третьими лицами;
 
6.2. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
 

7. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.
 
7.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации.